メール配信・CRM対応の顧客管理ASP - Secure[DB](セキュア・ディービー)Secure[DB] [セキュア・ディービー]

TOP
サポート
会社概要
個人情報保護方針
資料請求・お問合せ
サイトマップ
MENU
3分で分かる!Secure[DB]でできる個人情報保護対策
従来の対策の問題点とコスト
Secure[DB]がすべて解決!
ご利用料金
お申込み方法
資料請求・お問合せ
Secure[DB]の安全性
Secure[DB]の製品概要
Secure[DB]の機能
ケーススタディ
メールマガジン配信
個人情報の管理
営業コネクション管理
アンケート集計分析
HPのDB連動化
個人情報保護の重要性
What’s 個人情報保護法?
コンサルティングお見積り・お問合せ
ご利用料金 Price List
()=税抜き表示
  Lite Economy Standard Expert Premium
ライト エコノミー スタンダード エキスパート プレミアム
月額利用料金(下段:利用料総額)
一括契約
契約期間
24ヶ月契約 \4,860
(\4,500)
\5,400
(\5,000)
\5,940
(\5,500)
\10,260
(\9,500)
\16,740
(\15,500)
\116,640
(\108,000)
\129,600
(\120,000)
\142,560
(\132,000)
\246,240
(\228,000)
\401,760
(\372,000)
12ヶ月契約 \5,940
(\5,500)
\6,480
(\6,000)
\7,020
(\6,500)
\11,340
(\10,500)
\17,820
(\16,500)
\71,280
(\66,000)
\77,760
(\72,000)
\84,240
(\78,000)
\136,080
(\126,000)
\213,840
(\198,000)
6ヶ月契約 \7,560
(\7,000)
\8,100
(\7,500)
\8,640
(\8,000)
\12,960
(\12,000)
\19,440
(\18,000)
\45,360
(\42,000)
\48,600
(\45,000)
\51,840
(\48,000)
\77,760
(\72,000)
\116,640
(\108,000)
3ヶ月契約 \9,180
(\8,500)
\9,720
(\9,000)
\10,260
(\9,500)
- -
\27,540
(\25,500)
\29,160
(\27,000)
\30,780
(\28,500)
- -
初期設定料
一律
\16,200 (税込)
(\15,000) (税抜)
データベース、WEBフォーム機能(アンケート、申込、登録等)
データベース作成、編集
データベース項目作成、編集
データベース項目一括登録
データベース削除
WEBフォーム作成、編集
WEBフォーム削除
WEBフォームデザイン編集
WEBフォーム公開・非公開管理
携帯フォーム作成、編集
携帯フォーム削除
ユニーク項目設定
フォーム間データマージ
フォーム非表示項目設定
自動返信メール設定
SSL通信
オリジナルフォームアップロード
登録情報更新フォーム作成、編集
表示用ラベル設定
登録者数制限設定
個人情報管理機能
新規データ入力
データ検索
データ検索結果登録
データ一覧表示
データ編集
データ削除
データダウンロード
データインポート 10000人分無償 50000人分無償
メール送信機能
テキストメール一斉送信 - -
HTMLメール一斉送信 - -
携帯メール一斉送信 - -
メール送信予約 - -
メール送信予約管理 - -
メールプレビュー - -
テストメール送信 - -
メール送信自動停止 - -
データベース項目差込 - -
メール差出人設定 - -
メールステータス管理 - -
メール簡易テンプレート - -
データ分析機能
データ属性分析 -
分析結果グラフ表示 -
分析結果クロス集計 -
クロス集計結果ダウンロード -
データ属性分析結果登録 -
データ属性分析結果メール送信 -
データ属性分析結果ダウンロード -
管理機能
メール送信履歴管理 - -
メールアクション履歴管理 - -
ダウンロード履歴管理
ダウンロードアクション履歴管理
データ編集履歴管理
データ編集アクション履歴管理
ユーザ(管理者)ログイン履歴管理
ユーザ(管理者)ログアウト履歴管理
ユーザ(管理者)追加
ユーザ(管理者)権限管理
ユーザ(管理者)情報変更
ユーザ(管理者)パスワード再発行
エラーメール処理 - -
※標準搭載スペック
登録者数 1000人 1000人 1000人 1000人 1000人
ユーザ(管理者)数 10人 10人 10人 10人 10人
メール送信数 - - 10000通/月 10000通/月 10000通/月
【凡例】    ●標準装備    ○オプション    - 設定なし
オプション料金
登録者数 \1,080 (\1,000) 1000人につき、月額利用料
ユーザ(管理者)数 \1,080 (\1,000) 10人につき、月額利用料
メール送信数 \1,080 (\1,000) 10000通につき、単月利用料
携帯フォーム \1,080 (\1,000) 1フォームにつき、月額利用料
登録者数制限設定 \1,080 (\1,000) 1フォームにつき、月額利用料
データインポート \1,080 (\1,000) 1000人につき、単月利用料
登録情報更新フォーム作成、編集 \1,080 (\1,000) 1フォームにつき、月額利用料
データパンチングサービス 別途お見積り アナログデータのデータ化
※支払方法: 銀行振込、口座振替(振替用紙は必須)
※口座振替は2ヶ月目から有効
※初回支払額: 初期設定料 + 月額利用料 × 契約月数
※携帯フォームは3キャリア対応
※登録者数・ユーザ(管理者)数・メール送信数・データインポート数は上限あり
※エキスパートプラン及びプレミアムプランのインポート数は契約期間内のサービス
お申込み方法 資料請求・お問合せ
PAGE UP